Дермотония

Методика дермотонии основывается на новой философии восстановления нормальной функции работы организма. Концепция Ivea technology рассматривает кожу не в качестве защитной оболочки тела, а как орган, функционирующий в единстве со всем организмом человека.

За счет эффекта гиперваскуляризации, улучшается микроциркуляция в тканях и ускоряются обменные процессы. Это стимулирует клеточные синтезы, главным образом, выработку волокнистых субстанций — коллагена и эластина. Результат: после проведения индивидуального курса процедур Дермотонии, значительно повышается тонус кожи, ее упругость и эластичность восстановливаются.

Благодаря аппарату Le skin V6 и методике «Дермотония» мы можем восстановить физиологические функции кожи, путем возрождения микроциркуляции, возврата кислорода и питательных веществ, вывести токсины и простимулировать клеточный метаболизм, основной целью процедуры является дерма и гиподерма. Этот метод актуален не только при лечении целлюлита, эстетических проблем лица (морщины, отечность век, снижение эластичности тканей), а также в дерматологии, ревматологии, флебологии и т.д.) для проведения процедуры Дермотония используется технически совершенный аппарат Le Skin V6 с вакуумными насадками для лица и тела. Для массажа используются насадки различного размера с вращающимися мраморными шариками, что дает возможность перемещать их во всех направлениях и осуществлять целый ряд различных движений.

80% лимфы проходят через дерму, в ней находятся фибробласты, которые поддерживают нужную плотность кожи, под воздействием различных факторов дерма изменятся, то есть снижается её плотность.

Поскольку аппарат предусматривает полное программирование (индивидуально под каждого посетителя) и снижение/увеличение мощности вакуума в ходе процедуры, а также несколько режимов работы вакуума: непрерывный, пульсирующий и гиперпульсирующий режимы, все это позволяет проводить процедуры с невероятной эффективностью.

Для избавления от целлюлита специалист воздействует только на дерму, при этом устраняет саму причину возникновения проблемы. Процедура включает в себя несколько этапов:

1. этап диагностический, он заключается в аналитической пальпации и выявлении зон дермодистонии, которыми, в частности, являются места локализации целлюлита.

2 этап. Рефлекторный. Он проводится в режиме пульсирующего всасывания. При этом восстанавливаются не только нормальные функции дермотодистонических зон кожи, но и внутренних органов.

3 этап. Вакуумный депрессомассаж, проводится в режиме постоянного всасывания кожи на всей поверхности тела, при этом особое внимание уделяется местам локализации целлюлита.

4 этап. Стимулирование лимфатических узлов в режиме пальпирующего всасывания

Метод основан на депрессомассаже — вакуумной технике, которая обеспечивается двумя режимами всасывания. Сочетание постоянного и пульсирующего режимов обеспечивает активный дренаж лимфы из тканей, способствующий выведению продуктов метаболизма. После устранения венозно-лимфатического застоя в пульсирующем режиме проводится стимуляция активности лимфатических узлов.

Дермотония занимает достойное место в спортивной медицине, физиотерапии и является незаменимым реабилитационным методом, применяемым в пластической хирургии.

Источник: http://kosmodom.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.