Дермотония для всех

 

Дермотония – вакуумная методика лечения кожи, которая сочетает в себе рефлексотерапию, массажные и дренажные функции. Лучшими аппаратами для дермотонии на сегодняшний день являются — Skintonic и Flexoderm. Массажные насадки  аппаратов разработаны с учетом особенностей анатомического строения тела, и потому бережно захватывают кожную складку и мягко перемещают ее по поверхности тела. Дермотония  не травмирует ткани, не причиняет болевых ощущений, не оставляет синяков и оказывает непосредственное влияние на циркуляторную систему и соединительную жировую ткань.

От каких проблем избавляют чудо-аппараты:

Количество сеансов напрямую зависит от состояния кожи и колеблется от 6 до 12 посещений для достижения видимых результатов. Вне зависимости от возраста и состояния кожи, Skintonic усилит циркуляцию крови и клеточный обмен, и словно мощный пылесос для тела, удалит жир из пораженных целлюлитом зон.

Процедуры дермотонии улучшают микроциркуляцию, стимулируют выработку коллагена и эластина. В результате растяжки существенно сокращаются в длину и в ширину. На том участке тела, где была белая бороздка, восстановится нормальный цвет кожи.

Дермотонию рекомендуют в качестве пост-операционных процедур, как лучшую реабилитационную программу. Деликатные насадки мягко воздействуют на ткани, обеспечивают мягкий дренаж, устраняют рубцовые втяжения, и препятствуют образованию фиброза, таким образом отеки и рубцы исчезают.

Мне посчастливилось сделать 10 процедур дермтонии на аппарате  Le Skin V6 plus (Скинтоник / Skintonic) «HI» класса от Ivea Technologie. Во время проведения сеансов дермотонии я отметила повышение жизненного тонуса, улучшение внешнего вида кожи, общую подтянутость силуэта. Иными словами, дермотония – это ”пассисвный” фитнес 3 в 1, который помогает быстро прийти в форму.

Мой отзыв о дермотонии позитивный, и я буду дарить своему телу этот подарок, потому что благодарное отражение силуэта в зеркале — есть лучшее доказательство великолепной работы!

Источник: http://www.bellecode.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.