Cыворотка для ресниц: объем и густота уже через месяц

Густые ресницы делают взгляд более выразительным, подчеркивают разрез глаз и их красоту. Но если ресницы слабые и склонные к выпадению, то даже самая дорогая декоративная косметика не сделает их красивыми, а лишь подчеркнет проблемы. Сыворотка для ресниц предназначена для решения проблем с ресницами, делает их гуще и препятствует активному выпадению. Специалисты рекомендуют использовать сыворотку для ресниц и при частом применении декоративной косметикиДекоративная косметика — стоит ли ее использовать на всю катушку, что позволит снизить ее негативное влияние на ресницы.

Состав сыворотки для ресниц

Сыворотка для ресниц выпускается многими производителями, при этом ее состав может отличаться в зависимости от введения тех или иных инновационных компонентов. Большинство сывороток для ресниц содержат растительные экстракты, витаминные комплексы, натуральные масла. В качестве инновационных компонентов могут выступать биопептиды, уникальные аминокислоты, биофлавоноиды и гликопротеины. Состав сыворотки для ресниц подбирается таким образом, чтобы ее действие было не только эффективным, но и безопасным. Именно поэтому разработка данного вида косметики ведется совместно с офтальмологами и аллергологами, а безопасность применения сыворотки для ресниц подтверждается многочисленными исследованиями.

Действие сыворотки для ресниц

Сыворотка для ресниц имеет комплексное действие, поскольку восстанавливает нарушенный рост ресниц, препятствует их выпадению и ломкости, оказывает витаминизирующее действие на кожу и укрепляет волосяные луковицы. При регулярном использовании сыворотки для ресниц активная фаза роста волос увеличивается, за счет чего ресницы становятся более густыми. Сыворотка для ресниц обладает противовоспалительным действием, препятствует выпадению ресниц благодаря выраженному регенерирующему действию на волосяные фолликулы.

Сыворотка для ресниц оказывает на ресницы омолаживающее воздействие, поскольку входящие в ее состав компоненты обладают антиоксидатными свойствами. Благодаря этому сыворотка для ресниц замедляет процессы старения и защищает от вредного воздействия на ресницы солнечных лучей, улучшает качество волос и делает ресницы сильными, блестящими. Введение в состав сыворотки для ресниц экстрактов растений, стимулирующих синтез коллагеновых волокон, помогает восстановить структуру ресниц, препятствует ее разрушению, делает ресницы упругими и эластичными.

Способ применения сыворотки для ресниц

Чтобы действие сыворотки было максимально эффективным, ее рекомендуется использовать в вечернее время перед сном, поскольку ночью активизируется процесс регенерации клеток. Наносят сыворотку для ресниц после снятия макияжа, распределяя ее вначале тонким слоем у корней ресниц, а затем и по всей их длине. Сыворотка для ресниц выпускается чаще всего во флаконах со специальным аппликатором, гибкие ворсинки которого помогают разделить реснички и нанести косметическое средство на каждую из них.

Сыворотку для ресниц можно использовать и утром, перед нанесением макияжа. В таком случае она будет защищать ресницы от вредного влияния окружающей среды, делать их более блестящими и красивыми. Интенсивный курс применения сыворотки для ресниц составляет один-два месяца, в зависимости от состояния ресниц. В этот период сыворотку для ресниц можно использовать два раза в день, утром и вечером. Уже через две-три недели ее применения будет виден результат, который нужно поддерживать применением сыворотки для ресниц один раз в два дня, по окончании интенсивного курса.

Выбор сыворотки для ресниц

При выборе сыворотки для ресниц важно обращать внимание на ее состав, в котором не должны присутствовать парабены, компоненты животного происхождения, сомнительные фармакологические составляющие. Сыворотка для ресниц на основе натуральных растительных компонентов не только сделает ресницы густыми и пышными, но и не вызовет нежелательных побочных эффектов. Для большей безопасности следует приобретать продукцию только проверенных и известных торговых марок, поскольку фирмы, заботящиеся о своей репутации, допускают выпуск любого косметического средства только после многочисленных его клинических исследований на предмет безопасности его применения.

Наталья Биатова

Новости украины, Последние новости в украине Свежие новости дня

Похожие записи:


Комментарии закрыты.