Цветная капуста,запеченая с курицей

1. Цветную капусту отварить в подсоленой воде до полуготовности. Разобрать на мелкие соцветия.

2. На половине порции масла спассеровать мелко нашинкованный лук, добавить нарезанную мелкими кубиками куриную грудку, немного отвара из-под цветной капусты и потушить. Незадолго до полной готовности блюда добавить в капусту нарезанный тонкими кружочками помидор. Посолить.

3. На дно смазанной жиром и посыпанной панировочными сухарями посуды уложить слой цветной капусты,затем слой мяса, а сверху еще один слой цветной капусты.

4. Залить все яйцом,смешанным с молоком или сливками и панировочными сухарями,посыпать тертым сыром и поставить ненадолго в духовку.

5. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.

Источник: http://forum.say7.info

Похожие записи:


Комментарии закрыты.