Цуккини или жареные кабачки

Многие из вас неоднократно готовили это блюдо, но мало кто знает, что оно получается гораздо вкуснее, если кабачки посыпать горячими чесноком и кинзой. Ну, про чеснок мне давно было известно, а на счет кинзы я долго сомневалась, пока не набралась смелости и не попробовала. Получилось ну очень вкусно (никогда бы не подумала).

Эти очень вкусные цуккини прекрасно подойдут в качестве летнего гарнира к абсолютно любому основному блюду.

Кстати, цуккини – это длинноплодные кабачки. Готовить из цуккини одно удовольствие, ведь кожица у них такая тонкая, что ее можно не срезать. Вот.

Ингредиенты :

Цуккини 3 шт. (небольшие) Перец свежий разных цветов по-немногу Кинза 1 пучок Чеснок 3 зубчика Масло растительное 5 ст.л. Соль Перец черный молотый

Приготовление :

Кабачки нарезать кружочками, толщиной около 1 см. Обжарить кабачки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон и переложить их в любую миску. Выкладывать кабачки слоями, каждый слой обильно посыпая рубленой кинзой, смешанной с мелко порезанными перцами, чесноком, солью и черным душистым перцем.

Источник: http://zefira.net

Похожие записи:


Комментарии закрыты.