Cохраняя индивидуальность

Есть люди, которые не поддаются тенденциям моды, навязанным подиумом. У них свой собственный стиль, порой весьма экстравагантный. И зачастую именно такие люди своей индивидуальностью диктуют моду другим.

Лиза — студентка МАРХИ. Архитектором она мечтала быть всегда. Ей с детства нравилось любоваться зданиями и хотелось внести свой вклад в строительство — спроектировать такое здание, которое стало бы украшением города. Свое будущее Лиза связывает только с профессией архитектора. Учится она много и усердно, а свободного времени почти не остается. Но и его она старается проводить с пользой: изучает искусство во всех его формах, путешествует по разным странам и вдохновляется их красотами. Приносят вдохновение и прогулки по Москве, особенно по ее исторической части.

В одежде Елизавета придерживается собственного стиля. Ей важна индивидуальность. Она предпочитает необычные и смелые сочетания. Поэтому очень любит находить маленькие никому не известные магазины. В торговые центры и бутики тоже иногда заглядывает. Она вполне может в одном наряде сочетать демократичные бренды H&M и Zara с люксовым Chanel. Впрочем, шопингом Лиза занимается, только если ей что-то очень нужно.

Источник: http://lady.mail.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.