Цитрусовые маффины

Ингредиенты: Миндаль — 25 г Яйцо куриное — 2 штуки Лимоны — 2 штуки Апельсины — 1 штука Молоко — 150 мл Масло сливочное — 50 г Мука пшеничная — 300 г Сода — 1 чайная ложка Сахар тростниковый — 50 г

Приготовление: 1.Слегка обжаренный миндаль растолочь в ступке и смешать с мукой, содой, сахаром и цедрой лимонов и апельсина. Выжать из лишенных цедры цитрусовых сок и взбить его венчиком с молоком, яйцами и растопленным сливочным маслом, после чего влить в миску к муке и перемешать вилкой до получения зернисто-неряшливого теста. 2.Это неряшливое, состоящее из мелких комков тесто разложить по формочкам (очень удобные силиконовые формы на несколько маффинов есть у Tefal) и поставить в духовку, разогретую до двухсот градусов на двадцать — двадцать пять минут. После чего дать немного остыть и ставить на стол.

Футбол Тут онлайн результаты

Похожие записи:


Комментарии закрыты.