Чтоб блестели!

www.interfax.by-20070728-1612_014 Средство укрепления волос. Дорого
        Существует немало средств профилактики выпадения волос, которые реально помогают сохранять шевелюру пышной, цветущей и благоухающей. В арсенале специалистов по борьбе с облысением (которое, кстати, грозит не только мужчинам) чудо-шампуни, супер-кремы, а также средства народной медицины.

        Об одном таком средстве истинно «народной» медицины и пойдет речь. Известно, что черная икра благоприятно сказывается на росте волос, если ее правильно применять. Оказывается, для достижения положительного результата рыбьих детей нужно не есть, а мыть ими волосы и втирать в кожу головы.

        По крайней мере, так поступает актриса Кэтрин Зета Джонс (Catherine Zeta Jones), заработки которой позволяют посещать иранский салон красоты в Лондоне. Сеанс лечения состоит из нескольких процедур. Сначала волосы моют шампунем на трюфельной основе. Затем втирают черную икру в волосы и кожу головы.

        Дело в том, что в черной икре в большом количестве содержатся жирные кислоты omega-3, которые необходимы для процесса восстановления сухих и поврежденных волос. Стоимость одного такого сеанса составляет более $400 плюс шампанское за счет заведения.

        Людям попроще, у которых нет денег на икру для наружного потребления, остается только натирать голову лососем, в котором тоже много жирных кислот omega-3. Ну, или мороженым хеком, на худой конец – очень даже бюджетный вариант.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.