Что такое японский маникюр и педикюр?

clip_image001Искушенные модными веяниями в области косметологии, наизусть знают, что есть маникюр «европейский», «французский», «spa», и т.д. Порой возникает мысль, ну что еще то можно придумать, что бы удивить продвинутых завсегдатаев салонов красоты и спа центров?!

Косметологи всего мира продолжают биться над тем, чтобы сделать женские ручки год от года все более красивыми и ухоженными, и порой рождаются такие шедевры как «японский маникюр и педикюр».

Японский маникюр — необрезной, очень деликатный и щадящий. После процедуры ногтевая пластина становится упругой и эластичной, процедура помогает создать здоровый глянец на поверхности и как следствие ногти выглядят необычайно привлекательными.

Тем, кто знает не понаслышке что такое наращивание ногтей, данная процедура способна в кротчайшие сроки вернуть ногтевую пластину в первозданное состояние. Ослабленные ногти вновь обретают блеск и упругость и Вы снова готовы на неординарные эксперименты со своей внешностью.

Компоненты японского маникюра и педикюра содержат такие вещества, как глицерин, пантенол и ланолин — превосходные увлажнители, силикон и цинк — элементы необходимые для оптимального роста здоровых ногтей, витамины А, Е, Н в сочетании с провитамином В5 — известны как необходимые субстанции для регенерации ногтевой пластины и предотвращении ломкости ногтей.

Профессиональная арома-СПА линия придает процедуре ошеломляющий эффект.

Кожа рук и ног буквально на глазах становится моложе, исчезают пигментные пятна, разглаживаются морщинки. Каждое СПА средство имеет свой эффект, что позволяет по настоящему вкусить все тонкости Японской науки о красоте тела.

Источник: portal-woman.ru

Аренда на сутки в москве

Похожие записи:


Комментарии закрыты.