Чистка лица

 

 Чистка лица – это процедура, направленная на глубокое очищение кожи лица, с поверхности кожи в процессе процедуры происходит удаление загрязнений, отмерших клеток кожи, происходит очищение закупоренных кожным салом  сальных желез.

 

В нашем медицинском центе проводятся современные разновидности чистки лица такие как:

 

  ультразвуковая чистка лица — это процедура чистки с использованием ультразвука, который не только способствует удалению старых ороговевших клеток, но при этом не повреждает глубокозалегающие новые молодые  клетки, а также ультразвук обладает омолаживающим действием, активизирует окислительно – восстановительные процессы, способствует образованию коллагена и эластина. После воздействия на верхний слой эпидермиса ультразвука кожа становится обновленной, нежной, разглаживаются мелкие поверхностные морщинки.

 

Ко всем перечисленным достоинствам ультразвука можно добавить способность более глубокого проникновения в кожу различных полезных косметических средств.

 

Для кожи пораженной угревой сыпью, а также для решения проблем жирной кожи ультразвук обладает противовоспалительным действием, а также эффектом размягчения и выравнивания постравматичских рубцов и уплотнений.

 

 

чистка лица «comodex» (косметика «КРИСТИНА» Израиль) способствует нормализации продукции кожного сала, уменьшаются поры, выравнивается цвет и текстура кожи, устраняются камедоны и другие элементы сыпи, предупреждается появление  постакне. 

 

ТАКИЕ ВИДЫ ЧИСТОК ЯВЛЯЮТСЯ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМИ, АТРАВМАТИЧНЫМИ т.е. в отличие от механической чистки, не оставляют на коже видимых следов покраснения, припухлости, не подвергают кожу сдавливанию и растяжению.

 

Источник: http://www.ozonomed.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.