Чистка лица

 

Механическая (мануальная) чистка – это процедура очистки кожи, извлечения комедонов (черных точек) с помощью рук и специальных ложечек «Унна».

Механическая чистка представляет собой удаление комедонов вручную. Ее проводят пальцами, обернутыми стерильной салфеткой и ложечками «Унна» (это специальные приспособления для данной работы).

Перед началом процесса кожу аккуратно подготавливают: распаривают вапоризатором или же наносят порооткрывающий лосьон, тем самым поры открываются и чистку можно произвести на глубоком уровне.

Механическая чистка является самой распространенной из всех видов чисток. На сегодняшний день есть 3 вида чисток:

1) Ультразвуковая чистка;

2) Вакуумная чистка;

3) Механическая (мануальная) чистка.

Из всех трех чисток механическая чистка кожи является самой действенной и результативной.

На какой косметике мы работаем:

Для механической чистки лица или спины мы используем косметику Holy Land (Холи Ленд), Christina (Кристина), Phytosintesi (Фитосинтези).

Механическая чистка включает:

демакияж по типу кожи скраб (по необходимости) вапоризация или порооткрывающий лосьон механическая чистка маска дарсонваль крем по типу кожи

Показания для проведения мануальной чистки:

расширенные поры; комедоны (черные точки); угревая сыпь; сальные пробки, милиумы.

Противопоказания для механической чистки:

гнойниковые заболевания кожи; экзема; герпес; менструация; угревая болезнь в воспаленной форме; острая форма дерматита.

Результат после механической чистки:

кожа очищается от поверхностных и глубоких комедонов (черных точек); сужаются поры; удаляются сальные пробки, милиумы, жировички; улучшается цвет лица.

Количество процедур:

Механическая чистка не требует определенного количества процедур. Рекомендуется делать процедуру один раз в 3-4 месяца.

Длительность механической чистки:

Механическая чистка лица по времени в среднем занимает 1 час 30 минут. Также существует механическая чистка Т-зоны лица. Т-зона лица — это зона лба, носа и подбородка. Длительность чистки Т-зоны — 40 мин.

Реабилитационный период:

После мануальной чистки остается покраснение на коже (до 2 суток). Некоторое время после процедуры сохраняются болевые ощущения. Рекомендовано первые сутки после процедуры не наносить косметику. Пользоваться питательными увлажняющими кремами. Ближайшие несколько дней после процедуры исключить спиртосодержащие средства для кожи.

Пациенты расчитывают, что, придя в косметологический кабинет, они могут расслабиться и получать удовольствие на кушетке у косметолога, наслаждаясь ароматными масками, однако в данном случае есть необходимость предупредить, что мануальная чистка лица – процедура все же болезненная. Зато эффект от ее проведения просто великолепен! Ради прекрасного цвета лица и бархатной персиковой кожи можно немного потерпеть. Небольшие покраснения, возникшие в результате процесса, скоро пройдут, а в итоге Вы получите чудесный, сияющий цвет лица, идеально ровную кожу, великолепное настроение и уверенность в себе!

 

Источник: http://www.lazerhouse.com.ua

Похожие записи:


Комментарии закрыты.