CHI — окрашивание и лечение волос одновременно

clip_image001

Индустрия красок существует уже более 120 лет… С тех пор технология стойкого крашения практически не изменилась и по-прежнему основывается на реакции окислительной конденсации ароматических диаминов, фенолов и их производных в щелочной среде при участии пероксида водорода… Все ингредиенты стойкого крашения, являются, по существующим представлениям, веществами опасными». В первую очередь это касается непосредственно волоса и кожи головы. Как происходит традиционное стойкое  окрашивание?

Химическая реакция «взрывает» волос, открывая, таким образом, доступ для цветовой основы. Со временем цвет вымывается, а «оживить» взорванный волос бывает очень сложно, иногда невозможно. Еще более травматичным является процесс блондирования. На блондированных волосах в полной мере можно ощутить все прелести перманентного окрашивания: сухость, ломкость, пористость, тусклость. В противовес стойким, в  тонирующих красителях молекулы краски располагаются на поверхности волоса, поэтому сам стержень не страдает, но именно это обуславливает нестойкость большинства тонирующих красителей.

В определенном смысле проблема нестойкости была решена японскими технологами концерна КАО, разработавшими систему ионных тонирующих покрытий. Наиболее успешным можно считать их последнюю разработку — покрытие Color Prefal от Lebel Cosmetics, не только обладающее высокой стойкостью, но и существенно улучшающее саму структуру волоса и предохраняющее его от негативных внешних факторов.

Именно поэтому оно получило название БИО-ламинирования. Однако, ни одно из тонирующих покрытий не в силах решить такие глобальные в плане востребованности эстетических задач, как стойкое окрашивание с осветлением волос на несколько тонов и блондирование. Кроме того, большинство тонирующих покрытий окрашивают седину только частично. Именно поэтому «ведущие производители красок для волос никогда не переставали проводить поиски альтернативных методов стойкого окрашивания, основанных на других реакциях».

Первая и единственная технология стойкого  окрашивания, совмещающая в себе возможность осветления до 8 тонов вверх (светлее) вплоть до 12, 13 тона (суперсветлый блонд), высочайшую стойкость цвета,  восстановление и кардинальное улучшение структуры волоса с полной экологичностью и безопасностью для клиента и мастера была изобретена и запатентована компанией FAROUK System (США) и получила название CHI (Cation Hydration Interlink). В переводе это означает -Катионно-Увлажняющая Взаимосвязь, то на чем основывается взаимодействие волоса и красителя.

Каким образом происходит проникновение красящей основы внутрь волоса? Основными компонентами системы CHI являются: шелковый крем и керамический сплав CHI 44. Керамический сплав CHI 44 — это комбинация 44 неорганических соединений. Когда керамические элементы активируются оксидом и теплом, CHI производит излучение волны длинного инфракрасного спектра, мягко приподнимающего чешуйки волоса, и тем самым обеспечивая проникновение пигмента в кортекс без грубого открытия ( «взрыва») кутикулы. В качестве красящей основы используется густой  шелковый крем с увлажняющими компонентами, т. к. именно шелк наиболее родственен волосу (содержит 17 аминокислот из 19 формирующих волос), соответственно не отторгается живой тканью и естественным образом улучшает состояние волос.  При этом ионные заряды волоса и шелка -разнополярны, и пигмент удерживается в волосе за счет электростатического притяжения.

Вы окрашиваетесь, блондируетесь и лечитесь одновременно.

Компания FAROUK на сегодняшний день является одним из наиболее авторитетных в мире производителей профессиональной косметики и инструментов для волос. На производимой ею косметике работают стилисты первых лиц многих стран. Краской CHI традиционно окрашиваются Первая леди США, большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK System стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США — Белом Доме. Кроме того она явилась официальным партнером прошлогоднего конкурса красоты Мисс мира. На сегодняшний день система CHI не имеет полноценных аналогов!

Предлагая, наконец-то, и в России эту уникальную систему, мы отвечаем на самые актуальные вопросы клиентов:

Что может гарантировать система CHI?

• Полное восстановление структуры волоса;
• Невероятно красивый шелковый блеск;
• Упругость и уплотненность волос;
• Широкая цветовая палитра;
• Высочайшая стойкость цвета, значительно превосходящая все известные парикмахерские бренды;
• Легкость и безопасность смены цвета в профессиональных условиях;
• Гипоаллергенность;
• Полное отсутствие аммиака и других повреждающих химических компонентов.

Кому и с какой целью мы ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЕМ CHI?

• Однозначно — блондинкам и тем, кто намерен ими стать, т.к. только здоровые волосы в «блонде» выглядят по-настоящему дорого и красиво.
• Тем, чьи волосы уже существенно повреждены, т.к. шелковое протезирование гарантирует самый быстрый и качественный эффект. Вы лечитесь и окрашиваетесь одновременно.
• Тем, у кого «слабые» волосы, склонные к выпадению, т.к. специфическая термическая реакция и воздействие активных компонентов стимулируют волосяные луковицы в процессе окрашивания.
• Аллергикам, для которых окрашивание обычным способом — настоящее мучение, сопровождающееся зудом, краснотой и перхотью.
• Любительницам частой смены имиджа (особенно кардинальной смены цвета волос), т.к. только CHI гарантирует безопасность метаморфоз.
• Обладательницам длинных волос. При окрашивании CHI Ваши волосы будут иметь вид, как у красавиц в самых известных рекламных роликах.
• Тем, у кого волосы от природы тонкие, трудно поддающиеся укладке, т.к. плотность, увлажненность и упругость — гарантия идеальной формы даже без применения дополнительного стайлинга.
• Поклонницам стрижек, не требующих укладки и стрижек-трансформеров. Идеальное качество волос — гарантирует идеальную форму стрижки.
• Поклонницам мелирования во всех его формах и разновидностях. Контрастные пряди, имеющие абсолютно здоровый вид и текстуру производят на окружающих шоковое впечатление. При этом они создают как бы  упругий каркас, поддерживающий в целом объем прически на тонких и непослушных волосах.
• Любительницам завивки и обладательницам естественных кудрей. Блестящий, упругий завиток — что может быть прекрасней.
• Всем тем, кто особенно следит за здоровьем своих волос и кожи головы, кто понимает, что одна из главных составляющих образа ухоженной и элегантной женщины — это красивые, здоровые волосы.

Введение CHI замыкает полный цикл БИО-эстетических процедур в салоне Инфанта, идеально сочетаясь с каждой из них:

• БИО-завивка + CHI = Идеальный естественный упругий завиток.
• БИО-карвинг + CHI = Естественный прикорневой объем, подвижная укладка.
• БИО-выпрямление + CHI = Гладкие, как шелк «живые» волосы.
• БИО-ламинирование + CHI = Полная реставрация и реструктуризация волос!

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.