Чернослив с горгонзолой

Ингредиенты: Чернослив — 500 г Сыр горгонзола — 100 г Масло сливочное — 50 г Бренди — 50 мл Гвоздика — 2 штуки Сахар — 50 г Орехи кедровые — 50 г Приготовление: 1.Чернослив промыть, залить кипятком и поставить размокать на час. Слить черную воду в раковину. В сковороде растопить сливочное масло и жарить на нем чернослив и гвоздику в течение двух-трех минут, постоянно ­помешивая. 2.После чего влить в сковороду рюмку бренди (лучше сливовицу, но и юный армянский коньяк вполне подойдет), посыпать сахаром, кедровыми орешками и, помешивая, тушить до тех пор, пока вся сливовица (или коньяк) не выпарится. 3.Снять с огня, посыпать крошеным сыром горгонзола и подавать, пока горячее.
А как приготовить супы начинающему кулинару написано на womans-clab.ru. Учись готовить сам!

Похожие записи:


Комментарии закрыты.