Чебуреки с дрожжевым тестом

Ингредиенты: Фарш говяжий — 200 г Фарш свиной — 200 г Тесто дрожжевое — 500 г Лук репчатый — 1 штука Чеснок — 3 зубчика Сахар — 1 чайная ложка Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Кинза (кориандр) — 1 пучок Масло растительное — по вкусу

Приготовление: 1.Смешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить. 2.Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на каждую немного фарша, скрепить края. 3.Обжарить с каждой стороны на небольшом количестве масла.

Лечебные свойствах китайского лимонника в борьбе с сахарным диабетом

Похожие записи:


Комментарии закрыты.