Чао, худышки!

www.interfax.by-20070728-1608_016 Женщины приятной полноты завоевывают подиум

Elena Miro’         В мире высокой моды pret-a-porter на недавно прошедшей Неделе моды в Милане произошла своеобразная революция, которую произвела коллекция от Elena Miro’ (марка итальянской группы Vestebene-Miroglio, производящей дизайнерскую одежду для женщин, чьи формы превышают традиционный модельный шаблон 40-го размера). В чем этот прорыв? Оказывается, прежде никогда не случалось, чтобы двери столь престижного показа были открыты для модельного дома, специализирующегося на «больших» размерах.

        Наконец-то представлена коллекция, на которую не только можно смотреть, но и носить. По словам директора Дома Elena Miro’ Мауро Давико, несмотря на то, что сломать сложившийся стереотип и добиться участия в Неделе моды было чрезвычайно сложно, в том, что на подиум вышли земные женщины с округлыми формами, нет ничего странного. Противоестественным скорее было то, что в показах до сих пор не участвовали нормальные женщины, которых мы ежедневно встречаем на улицах, в офисах, в супермаркетах. Ведь проведенные исследования (хотя это видно и невооруженным взглядом) показали, что не менее 35% итальянок носят одежду 48 размера и более. Про американок и говорить не приходится.

www.interfax.by-20070728-1608_017

Elena Miro’        Наряду с неземными бестелесными созданиями впервые на подиум вышли так называемые «мягкие» модели, формы которых несколько пышнее пресловутых 90х60х90. Судя по произведенному коллекцией впечатлению, мода на чересчур худых женщин уходит в прошлое. Модели Elena Miro’, женственные и прекрасные, продемонстрировали дизайнерскую коллекцию весна-лето 2006, доказав тем самым, что пару лишних килограммов не делают женщину менее любимой и желанной. Женщина Elena Miro’ современная, динамична и не желает слушать аргументы, что мир моды открыт лишь для худышек.

        Так что, дорогие женщины, прорыв в мир высокой моды Elena Miro’ с ее моделями от 48-го и больше еще раз показала, что глупо изводить себя до нервного и физического истощения в попытках добиться заветных параметров. Научитесь чувствовать себя хорошо и любить себя такими, как вы есть, а дизайнеры помогут вам стать еще очаровательнее.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.