Целлюлит обертывания: словно в коконе

Целлюлит обертывания: словно в коконе
Маски для антицеллюлитных обертываний

Антицеллюлитные обертывания тела — это безопасный природный способ борьбы с «апельсиновой коркой». Маски для тела делают на основе грязей, глины, морских водорослей и специальных кремов. Поверх маски тело оборачивают тканью, водорослями или пищевой пленкой и оставляют по меньшей мере на двадцать минут. После снятия маски на кожу наносят увлажняющие и успокаивающие косметические средства.

Принцип действия

Обертывания для тела борются с причинами, вызывающими старение кожиСтарение кожи: три самых распространенных проблемы и их решение и появление целлюлита. Важно отметить, обертывания не только помогут снизить вес, вытягивая из кожи лишнюю воду, вместе с этим из кожи выходят токсины. Кроме того, обертывания насыщают кожу натуральными минералами. Результат обертывания сохраняется очень долго, если только не вредить своему телу алкоголем, курением, и неправильным питанием.

Результаты обертывания — гладкая и подтянутая кожа, а также уменьшение объемов тела от пятнадцати до пятидесяти сантиметров. Чем чаще будет повторяться процедура обертывания — тем лучше. Однако, рекомендуется по крайней мере, однодневный перерыв между каждым обертыванием.

Состав обертываний может отличаться в разных салонах и зависит от того, какого эффекта нужно добиться. Маски для тела на основе водорослей, грязи и глины направлены на выведение шлаков и токсинов из организма. Обертывания с использованием масла ши или других обогащенных лосьонов смягчают и увлажняют кожу. Кофеин также часто используется в масках для тела из-за своих антицеллюлитных качеств.

Части тела, для которых маски окажутся наиболее эффективными — шея, икры, бедра, талия, ягодицы, руки и живот. Беременным следует избегать нанесения масок на живот и грудь.

Салонные процедуры обертываний

Когда обертывания делают в салоне, косметологи начинают процедуру с очищения кожи скрабом или сухой щеточкой. Затем накладывают маску для тела.

Поверх маски тело обертывали водорослями или тонкой эластичной тканью. Обертывания оставляют на теле примерно на двадцать минут. Как правило, в салоне клиента оставляют в одиночестве на это время, но некоторые салоны предлагают процедуру массажа. Когда маску смывают, кожу увлажняют подходящим средством.

Домашние обертывания

Кофейное обертывание простой и недорогой способ борьбы с целлюлитом.

Кроме того, всегда можно купить тюбик с готовой смесью-маской для тела. В комплекте также бывают ткань для обертываний для более комфортного проведения обертываний.

В салонах обертывания проходит на все тело, дома можно сделать обертывания на конкретные проблемные зоны.

Результаты обертываний

Результаты обертываний отличаются от женщины к женщине, но гарантирована потеря объемов частей тела, на которых проводилось обертывания. Большинство женщин уже после двух дней процедур помимо снижения веса замечают видимое сокращение целлюлита и улучшение цвета кожи. Рекомендуется непрерывное применение обертываний до нескольких месяцев. В любом случае, обертывания это безопасное и недорогое лечение целлюлита, что является несомненным преимуществом перед пластической хирургией.

Ингредиенты антицеллюлитных кремов

Состав специальных масок для тела направлен на достижение:

подтягивание и тонус кожи.
расщепление жира.
улучшение циркуляции крови.

Читать дальше → Маски для антицеллюлитных обертываний

Похожие записи:


Комментарии закрыты.