Бутерброды с перепелиными яйцами

Ингредиенты: Хлеб белый — 100 г Рыба холодного копчения — 1 штука Яйцо перепелиное — 10 штук Лук зеленый — по вкусу Зелень — по вкусу

Приготовление: 1.Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы. 2.Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.

Отдыхая в Крыму, загляните в дайвинг центры где предлагают увидеть достопримечательности подводного Крыма. Вы удивитесь, как много на дне Черного моря затонувших кораблей, самолететов и подводных лодок, которые имеют интересную и порой трагическую историю. Познакомьтесь с ними на сайте http://krimea.info

Похожие записи:


Комментарии закрыты.