Бутерброды с морковью и чесноком

Ингредиенты: Морковь — 3 штуки Масло сливочное — 20 г Чеснок — 3 зубчика Яйцо куриное — 1 штука Майонез — 3 столовые ложки Зелень — по вкусу Хлеб белый — 1 штука

Приготовление: 1.Отварить морковь в подсоленной воде, натереть на крупной терке, можно слегка обжарить на растительном масле. 2.Смешать с мелко нарезанным чесноком, заправить майонезом и выложить на ломтики хлеба, предварительно намазанные сливочным маслом. 3.Сверху посыпать мелко порезанным яйцом и украсить зеленью.
Для комфортной поездки на грузовой коммерческий транспорт устанавливаются автомобильные, транспортные системы кондиционирования, либо ночные увлажнители воздуха

Похожие записи:


Комментарии закрыты.