Бутерброд с баклажаном и моцареллой

Ингредиенты: Баклажаны — 600 г Масло оливковое — 60 мл Хлеб белый — 230 г Сыр моцарелла — 230 г Орегано — 1 чайная ложка Перец чили — ¼ чайной ложки Соль — по вкусу Помидоры сушеные — 8 штук Базилик — 1 пучок Приготовление: 1.Нагрейте гриль. Положите кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны на гриле с двух сторон минут 10-12. 2.Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков. 3.Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло. 4.Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры. 5.Просуньте листья базилика между кусочками моцареллы.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *