Бутерброд «Необычная вкуснятина

  • 1 батон,
  • 50г сливочного масла,
  • 70г сыра,
  • 50г колбасы,
  • майонез,
  • зелень,
  • 1 вареное яйцо,
  • соленый огурец,
  • грибы и далее по вашему усмотрению.

У батона срезать дно. Вынуть мякоть, но не полностью — оставить около сантиметра. Смазать все внутри размягченным сливочным маслом или мягким плавленым сыром, или майонезом.
Сделать начинку. Потереть сыр. Порезать длинными брусочками колбасу (или любой другой мясной продукт), яйцо, овощи и зелень. Если начинки получилось мало — мякоть батона можно замочить в молоке и размешать. Все составляющие и майонез смешать.
Заполнить батон, накрыть донышком. Дать немного отлежаться. Положить на короткий промежуток времени в горячую духовку или на 2~3 минуты в микроволновую печь при максимальной мощности. Остудить и поставить в холодильник застывать.
Застывший батон порезать на ломтики, уложить на плоское блюдо, украсив зеленью..

Похожие записи:


Комментарии закрыты.