Букатини а-ля аматричана

Ингредиенты: Спагетти — 500 г Бекон — 100 г Помидоры консервированные — 1 банка Лук репчатый — 1 головка Перец красный стручковый — 1 штука Масло оливковое — 7 столовых ложек Сыр пармезан — 50 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). 2.Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета. 3.Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет. 4.Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом. 5.Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.