Ботокс против гусиных лапок

Даже если очень тщательно следить за кожей лица, делаеть все необходимые косметологические процедуры и пользоваться средствами по уходу, то она всё равно остается подверженной появлению мимических морщин. Они возникают в местах расположения наиболее подвижных мимических морщин — в уголках глаз («гусиные лапки»), на лбу и т.д. Со временем мимические морщины становятся всё более заметными.

Ботокс – это препарат, который вводится непосредственно в мимические мышцы и снижает их активность. Благодаря этому кожа выравнивается, складки разглаживаются, а лицо выглядит моложе.

Как проходит процедура?

Инъекции ботокса не занимают много времени, один сеанс длится порядка 40 минут, конечно, в зависимости от числа используемых единиц. Для обезболивания на кожу наносится специальный гель-анестетик, снимающий болевые ощущения. Для инъекций используются очень тонкие иголочки, гарантирующие буквально ювелирную работу косметолога.

Эффект от ботокса длится порядка 5-7 месяцев – иногда больше, иногда меньше, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Под особенностями стоит понимать скорость восстановления нервных волокон – чем она ниже, тем дольше продлится эффект ботокса.

Нужен ли Вам ботокс?

Да, если Вы заметили, что у Вас появились морщинки на лбу, в уголках глаз, над губами и в других наиболее мимически активных областях.

Да, если Вы хотите пройти профилактический курс, например, в силу наличия наследственной предрасположенности к раннему появлению мимических морщин.

Работа с ботоксом требует больших практических навыков, отработанной техники и мастерства доктора – в противном случае процедура не принесет ожидаемого эффекта, более того, некомпетентный специалист может навредить. Именно поэтому мы следим за постоянным повышением квалификации наших врачей. У нас работают только опытные доктора, которые знают свое дело и умело проводят процедуры инъекций ботокса.

Источник: http://www.cosmetology-clinics.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.