Ботокс и диспорт

Нередко сложные проблемы находят простое решение. Например, проблему повышенной потливости можно решить с помощью препарата Ботокс (производство США) или его французского аналога — средства Диспорт. Вам достаточно прийти в нашу клинику, где опытные специалисты избавят Вас от гипергидроза с помощью инъекций надежного и эффективного препарата.

Современные препараты Ботокс и Диспорт широко применяются в косметологии, в неврологии и других отраслях медицины. Как же действует ботокс? В основу препаратов составляет очищенный природный белок токсина ботулизма или ботулинического нейротоксина, который расслабляет мышцы и препятствует образованию морщин.

Из истории Ботокса

Ботокс начал использоваться в медицине в начале 50-х годов прошлого века. Сначала уколы применялись в офтальмологии при лечении косоглазия. И лишь гораздо позже возникла идея использовать ботокс в качестве косметического средства.

Иньекции ботулинического нейротоксина блокируют связь между сигналами двигательного нерва и мышцей, участвующей в формировании морщины.  Разглаживаются даже устойчивые глубокие морщины, появляющиеся с течением времени. Диспорт или ботокс — это простой и безоперационный путь к красоте, к тому же стоимость процедур с использованием препаратов относительно не высока, пишет сайт mestectvo.com.

Как действует препарат в организме

Токсин ботулизма вводят в мышцы, которые нужно расслабить, используя тонкие иглы. Действие препарата длится от 2 до 8 месяцев. Препарат действует на располагающиеся под кожей мимические мышцы, при их сокращении которых создаются морщины в углах глаз («гусиные лапки»), на лбу, переносице («морщина гордецов») и спинке носа.

Инъекции — это самый эффективный способ введения для данного препарата. В нашей клинике используется препарат из США, который имеет все необходимые сертификаты качества и безопасности. Инъекции ботокса или диспорта позволяют эффективно устранить морщины в области лба и между бровями, корректируя саму линию бровей и морщинки в уголках глаз.

Если подвести итог, то в косметологии ботокс применяется для омоложения верхней трети лица, области шеи и устранения повышенной потливости ладоней, стоп, и подмышечных впадин. Таким образом, нейрооксин ботулизма делает молодым — лицо, уверенной — женщину.

Следует сказать, что препарат использует локально. При этом в зоне инъекций не происходит нарушение кровоснабжения и атрофия тканей.

Для применения препаратов есть ряд противопоказаний – это беременность, гемофилия, кожные воспаления в районе введения препарата, миастения.

Современная косметология уже невозможна без ботокса

В косметологии ботокс применяется сегодня очень широко, так как является относительно безопасным и высокоэффективным методом. И так как и на диспорт, и на ботокс цена доступна, а уровень профессионализма наших врачей высок, предлагаем сделать эту процедуру у нас в клинике.

Источник: http://www.beautymedical.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты.