Боремся с морщинами… золотыми нитями

clip_image001Армирование золотыми нитями — метод хирургической коррекции кожи на лице и шее золотыми нитями, который заключается в том, что под кожу вводят нити из золота высокой пробы в пересекающихся направлениях, которые таким образом создают под кожей сетку.

Золотые нити — нити из золота 999 пробы толщиной 0,1 мм, используемые для контурной пластики лица и тела при армировании золотыми нитями.

Поскольку золотые нити очень тонкие и хрупкие, их используют вместе с полигликолевой нитью — саморассасывающимся шовным материалом.

Золотая нить обвивает полигликолевую и в таком виде вводится под кожу, приблизительно через 60 дней последняя рассасывается.

При этом нити не оказывают никакого механического воздействия на кожу: не растягивают ее и не служат поддерживающим каркасом, как полагают многие.

Они совершенно не ощущаются, не мешают мимике. Нити мобилизуют жизненную силу клеток кожи: ускоряют обменные процессы, улучшают снабжение клеток питательными веществами и кислородом.

Чаще всего коррекции с помощью золотых нитей подвергаются глубокие носогубные складки, отвисшие брови и глубокие складки на шее и у подбородка.

Поскольку золото не окисляется в водной среде, такая сетка может безопасно находиться в коже в течение десятилетий.

Метод подходит для омоложения не только лица, но и любого участка тела — шеи, груди, рук, бедер, живота.

Результат после операции сохраняется до 5—10 лет. Примерно через десять лет после процедуры процесс естественного старения возобновляется.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.