Кижуч в базилике

Вам понадобится:

600 г филе кижуча
10 г базилика
4 помидора
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сока лимона
черный перец
соль
Способ приготовления:

Нарезать кижуча на порционные кусочки, поперчить и посолить, накрыть пищевой пленкой, оставить на 15 мин, затем обжарить на раскаленном масле до румяной корочки,  выложить на тарелку. Кстати, рыба — весьма хороший афродизиак. Об этом пишут многие сайты, например этот: WWW.PARADISEAPPLE.RU — Райское яблоко — всё о сексе и эротике: не скромно, не банально!

Мелко нарезать помидоры, порубить базилик, в оставшийся от жарки рыбы сочок добавить сливочное масло, сок лимона и помидоры с базиликом, при помешивании прогреть.
Подается кижуч с базиликовым соусом так: филе рыбы выкладывается на блюдо, поливается соусом, гарнируется овощами.

Источник: http://ovkuse.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты.