Блондинки атакуют


Пока финансисты мучительно раздумывают на бухгалтерскими отчетами, модницы придумали способ справиться с экономическим кризисом своими силами. Рецепт, как забыть о финансовых проблемах, прост, как и все гениальное. Покрасить волосы в оттенок блонд. Ведь достоверно известно, что блондинки девушки веселые и к тому же обращают на себя больше внимания окружающих.

Разразившийся финансовый кризис медленно, но верно затрагивает все сферы деятельности. Эксперты уже констатируют уменьшение спроса на косметические средства класса люкс и предметов роскоши. Зато производители окрашивающих средств для волос процветают. Рост спроса на осветляющие средства ставит рекорды.

По словам известного парикмахера Эндрю Бертона, сегодня спрос на краски светлых оттенков увеличился на 67 %. Это вполне закономерная тенденция, считает стилист. Многие женщины пытаются ободрить себя золотистыми локонами во мрачные времена финансовых катастроф.

«Это не просто совпадение, — уверяет Бертон в телепрограмме Ten Years Younger. — Это реальный факт. Большинство моих клиенток говорят, что со светлыми волосами они чувствуют себя увереннее, моложе и привлекательнее. Также они отмечают, что на улице на блондинок обращают больше внимания».

Как показали ранее проведенные социсследования, блондинки действительно воспринимаются окружающими позитивно. Около 90 % британский мужчин считают, что девушки со светлыми волосами более сексуальны, нежели брюнетки. А главное, с ними гораздо веселее.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.