Билан написал, как лечил кариес

Дима Билан в «Твиттере» любит поговорить о своем здоровье: «Я отправился к зубному — не хочу кариеса и налета. По секрету скажу, могу иногда разговаривать с человеком и, почувствовав запах изо рта, не раздумывая предложить жвачку». Опроверг, что у него проблемы со слухом (недавно писали, что Билан вот-вот оглохнет): «После профилактического посещения врача написали, что моим ушам — конец!». И регулярно выкладывает фото с девушками, видимо, чтобы не сплетничали о его ориентации.

Наталья Королева — любительница выкладывать «домашнее видео». То голой попой в кадре сверкнет, а теперь показала, как они с мужем Сергеем Глушко (он же Тарзан) прямо на пляже предаются страсти. Правда, потом призналась, что это были съемки ее нового клипа: «Нам всем было в кайф! Несмотря на плохую погоду и дождь, на лошадь, которая боялась дым-машины и ветродуя, на ледяной песок и наши голые тела с Серегой, лежащие на нем!».

Филипп Киркоров в «Твиттере» списывается с друзьями, забивая им встречи. Например, предложил Рикки Мартину повидаться на Сардинии. Правда, певец-нетрадиционал Лучезарному пока не ответил. Выкладывает Киркоров и фото. Из недавних — кадр, где он с Николаем Басковым пилой делят денежки. А подпись такова: «Так мы с моим лучшим другом Николаем проводим время на съемках, совмещая приятное с полезным».

«Затянуло меня в сети, спасииите!» — взывал недавно в «Твиттере» комик Михаил Галустян , а теперь весьма активно строчит туда послания на разные темы. И про фильм «Беременный», в котором сыграл друга главного героя Дюжева, написал, что премьера «Ваггитного» в Киеве 3 сентября, и про родной Сочи шутит: «Поговаривают, сочинцы — отдыхающие, у которых не хватило денег на обратную дорогу», а еще советует друзьям рецепт хорошего сна: «Стопудовый вариант: таз холодной воды после горячего душа. Спать будешь как младенец».

Еще одна молодая мама Ирэна Карпа недавно даже свой специальный «беби-блог» завела, где делится опытом с женщинами в положении (напомним, 30 июня Ирэна родила вторую дочь). Из советов Карпы: «Не стоит отучать ребенка кричать пронзительным голосом. Сами подумайте, какой эффект сирены могут оказать высокие частоты вашего солнышка на потенциального грабителя или наглую бабу перед вами в очереди». Несуеверная Ирэна даже разместила фото малышки, которой только-только исполнилась неделя, и похвасталась, что уже проколола ей уши и «купила малой тиффани брульянты, а 8 дней человеку, что ж дальше будет!».

Анна Седокова, родив в конце июля вторую дочь Монику, свой блог теперь посвящает детям. «Наша детская в розовых цветах, а на стене старшенькая Алинка наклеила красивое дерево для сестрички. Кстати маленький женский совет — не нужно сразу подключать маму или няню. Дайте любимому шанс быть полезным, кормить и пеленать малыша».

«Отец Фандорина» Борис Акунин в ЖЖ вспомнил утро 19 августа 1991-го (начало путча): «Со стороны Арбатской площади, шла огромная, многотысячная толпа: люди, триколоры, строительный кран и на нем парни размахивают какими-то флагами… И тогда впервые, в 35-летнем возрасте, я понял, это мой дом, это моя страна». А читателей Акунин опросил, как они относятся к провалу путча. 67,5% ответили: «Слава богу, что путч провалился», 13,5% сожалеют, что путчисты не победили.

Режиссер Никита Михалков ведет видеоблог по принципу — ответы перед камерой на вопросы зрителей. Делится планами — рассказал, к примеру, что хочет снять ддокументальную картину о Столыпине. А еще посетовал, что у Стивена Спилберга вскоре выходит фильм «Боевой конь», а ведь Михалков и сам собирался снять ленту о войне глазами коня. «Это должна была быть история коня, который выносит из битвы разных своих хозяев — как образ России, которая все время мечется… Если такое же покажет Спилберг, я, конечно, буду ревновать, но и горжусь, что мы с ним думаем об одном и том же».

Виталий Козловский в «Твиттере» любит пококетничать и пожаловаться на лишнее внимание к своей персоне: «Под подъездом постоянно шастают журналисты… А сегодня позвонила мне на мобильный одна незнакомая женщина и просила денег для себя и своего больного внука… Откуда у нее мой номер? Что делать?!».

Елизавета Боярская в «Фейсбуке» бывает по делу. «Где найти хорошего педагога по языку жестов в Питере? — спросила актриса, и ей тут же подкинули пару телефончиков. А еще Лиза узнавала, как лучше бороться с бессонницей. «Привезу тебе чай травяной из Латвии, помогает», — пообещала ей подруга.

Вопросы стоматологу

Решение об удалении зубов принимается на основании рентгенологического обследования и математических расчетов на индивидуальных моделях. Так как после двадцати лет увеличить размеры челюсти очень проблематично, красиво разместить все зубы без удаления может быть невозможным. Поэтому важно понимать, что красота и здоровье иногда требуют жертв, даже… зубных. Но зато как здорово будут смотреться ровные зубы, которые вы сделаете с помощью системы – брекет.

Источник: http://www.segodnya.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты.