Бифштекс по-мексикански

Ингредиенты: Вырезка говяжья — 850 г Чеснок — 10 г Перец болгарский — 300 г Масло растительное — 60 г Помидоры — 500 г Лук репчатый — 100 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Бифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым. 2.Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 минут. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить. 3.Бифштексы украсить овощами и подать к столу. Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.
Интернет-портал «Садовая Техника». Профессиональный и бытовой электроинструмент для обработки малых площадей. Электроинструменты с оперативной отгрузкой и возможностью забрать купленный товар из торгового зала. Действует специальное предложение на весь бензоинструмент. Бензиновые и дизельные генераторы с фактической выгодой до 2х тысяч рублей!

Похожие записи:


Комментарии закрыты.