Беременная Дана Борисова вышла на работу

www.cosmo.ru-20070820-0916_ZK8T4833 Известная телеведущая Дана Борисова, находясь на восьмом месяце беременности, решила выйти в свет. Но не ради банальной тусовки.

Дана поработала ведущей на премьере фильма «Немножко беременна». Перед началом фильма в фойе кинотеатра Дана проводила различные конкурсы.

Едва оказавшись на сцене, телеведущая заверила всех, что это ее первое появление на публике после того, как она ушла в декрет. Но вид звезды экрана «в положении» нимало удивил собравшихся. Кажется, за время беременности она совершенно не располнела, закономерно увеличился лишь живот Даны.

А зал был полон беременными женщинами, которые пришли на премьеру. Их-то ведущая и вызывала на сцену, где после конкурсов одаривала различными подарками от спонсоров.

Правда, Дана сомневалась в беременности некоторых дам, которые уверяли, что находятся на ранних сроках, и их животов пока не видно. Будущим папам она тоже предоставила несколько шансов отличиться. Гости премьеры то по очереди усыпляли «младенца» (куклу) колыбельной, то пеленали его.

К концу мероприятия Дана немного устала и разнервничалась. Она уже отвыкла от такого пристально внимания фотографов, с которым ей пришлось столкнуться на премьере. Пожелав всем ожидающим ребенка удачи, Дана отправилась по своим делам. А зрители потянулись в кинозал, что продолжить «вечер беременных» тематическим фильмом.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.