Белый рис с чесноком

Ингредиенты: Рис длиннозерный — 500 г Масло оливковое — 5 столовых ложек Чеснок — 1 зубчик Куркума — щепотка

Приготовление: 1.Доведите кастрюлю с несоленой водой до кипения. Добавьте рис, перемешайте деревянной ложечкой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. 2.Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте порубленный чеснок и куркуму, перемешайте и готовьте на медленном огне 5 минут. Потом уберите чеснок и отправьте на сковороду рис: разогрейте и подавайте сразу.

Если вам интересуетесь историей, то читайте этот день в истории, чтобы знать, когда в какой день истории были различные известные события.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.