Белье из шелка лечит женские болезни

Оказывается, одежда из шелка может принести немалую пользу для здоровья. Один из специалистов в этой сфере Виктория Ламберт рассказывает, что великая Мэрилин Монро предпочитала спать на шелковом постельном белье, чем очень удивляла своих поклонников.

Ученые выяснили, что нежность шелка приносит женщине не только негу и комфорт, но и способен исцелять весь женский организм.

В частности многие ученые убеждены, что шелк может помочь в борьбе со старением, что и подтвердили недавние исследования, в ходе которых выяснилось, что попутно с омоложением шелк способен излечивать многие женские грибковые инфекционные заболевания, к примеру — молочницу. Бикини эпиляция — удаление волос в интимных местах.

В итальянском университете города Болонья, проводились исследования, которые показали, что недавно выпущенная специальная серия шелкового белья, успокаивает кожный зуд, снимает всяческие покраснения, сыпь и т.д., чего не скажешь об обычном постельном белье.

Для подтверждения целебных свойств шелка был проведен эксперимент – одной группе девушек предложили носить только шелковое белье, а другой белье из хлопка.

По окончании эксперимента выяснилось, что у девушек из первой группы значительно снизились симптомы женских заболеваний, а вспышки грибковых инфекций снизились в разы. Также эксперимент подтвердил, что ношение шелкового белья не имеет никаких противопоказаний и совершенно безопасно может использоваться всеми женщинами.

Источник: http://www.mosoblpress.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты.