Баранина с зеленой фасолью

Ингредиенты: Баранина — 500 г Фасоль зеленая стручковая — 400 г Лук репчатый — 1 головка Перец болгарский красный — 2 штуки Масло растительное — 2 столовые ложки

Приготовление: 1.Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчета 3–4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. 2.После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 30–40 минут. 3.Затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, нарезанный красный перец, посолить, поперчить и тушение продолжать до полной готовности баранины. 4.При подаче на стол баранину с фасолью переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Все про Белгазпромбанк на сайте www.myfin.by.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.