Баранина, маринованная с чесноком и орегано

Ингредиенты: Баранина — 2000 г Лимоны — 3 штуки Чеснок — 1 зубчик Орегано — 30 г Вино белое сухое — 200 мл

Приготовление: 1.Подготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость. 2.Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем 6–48 часов. 3.Жарим на мангале по 25–30 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Готовое мясо выкладываем на блюдо, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, порезав на порционные куски.

Американцы из Дженерал Моторс показали новый Шевроле EN-V 2.0

Похожие записи:


Комментарии закрыты.