Баклажаны в томатном соусе с чесноком

На 100г продукта: 54 ккал, 1.2 г белков,  3.2г жиров,  5.6г углеводов

Баклажаны вымыть обсушить и нарезать кубиками.

Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.

Лук очистить и мелко нарезать.

Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Помидоры вымыть, снять кожицу и натереть на крупной терке.

В разогретой с маслом сковороде обжарить лук ~1-2 минуты.

Добавить баклажаны и жарить, помешивая, ~4-5 минут.

Затем добавить перец и жарить еще ~4-5 минут. Посолить, поперчить.

К баклажанам и перцу добавить помидорную кашицу, перемешать и тушить ~3 минуты.

Положить томатную пасту, чеснок и тушить ~1-2 минуты.

Выключить огонь и положить рубленую зелень.

Подавать можно в холодном или горячем виде.

Источник: http://beslimmer.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.