Баклажаны по-пармски

Ингредиенты: Баклажаны — 3 штуки Сыр моцарелла — 250 г Помидоры консервированные — 2 банки Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое — 12 столовых ложек Мука пшеничная — 5 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.Разогреть духовку до 220 градусов. 2.Налить в сковороду масло и пропустить чеснок до золотистого цвета. 3.Добавить томаты, соль, перец. Довести до легкого кипения и держать на слабом огне 15 минут. 4.Очистить баклажаны и разрезать вдоль на 5-6 пластинок каждый. 5.Обвалять баклажаны в муке. 6.Обжарить баклажаны на оливковом масле с обеих сторон до коричневатого оттенка (учтите, что баклажаны впитывают масло). 7.Нарезать моцареллу тонкими ломтиками. 8.Взять форму для запекания и слегка смазать ее томатным соусом. 9.Уложить слой баклажанов и сверху слой моцареллы. 10.Полить томатным соусом и уложить еще слой баклажанов с томатами, а сверху слой моцареллы. 11.Запекать в духовке, пока моцарелла не растопится и не приобретет коричневатый оттенок (около 30 минут).
Плохо питается ваш попугай? Возможные причины сложившийся ситуации, можно найти по адресу http://www.flyings.ru/publ

Похожие записи:


Комментарии закрыты.