Баклажаны, фаршированные овощами

Ингредиенты: Сахар — по вкусу Чеснок — 5 г Мука пшеничная — 5 г Пюре томатное — 80 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Капуста белокочанная — 50 г Зелень сельдерея — 15 г Масло растительное — 70 г Петрушка рубленая — 15 г Морковь — 50 г Лук репчатый — 40 г

Приготовление: 1.Баклажаны помыть, разрезать вдоль, вынуть из середины часть мякоти, изнутри натереть солью и дать полежать несколько минут. В промытые баклажаны положить начинку, после чего уложить их на противень в один ряд, залить соусом или сметаной и припустить в духовке. Готовые баклажаны охладить и посыпать зеленым луком. 2.Коренья и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. Мелко нарезанную капусту, помидоры без кожицы, нарезанные дольками, смешать с пассерованными кореньями, луком и тушить до полуготовности. Потом заправить солью и перцем. 3.Томат-пюре или пасту спассеровать с растительным маслом, развести бульоном или водой, добавить мелко рубленный чеснок, поджаренную муку, соль, перец, сахар. Прокипятить 3-4 минуты.

Приготовление пищи в духовом шкафу

Похожие записи:


Комментарии закрыты.