Австралийский рисовый пудинг

Ингредиенты: Рис — 230 г Вода — 400 г Изюм — 100 г Инжир — 100 г Финики — 100 г Имбирь тертый — по вкусу Сахар — по вкусу Молоко — 250 г Белок яичный — 2 штуки Фрукты — по вкусу

Приготовление: 1.Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. 2.Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод. 3.Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.

http://ranetkis-fan.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.