Авербух рассказал о своей новой семье


Знаменитый фигурист Илья Авербух рассказал о своей новой семье.Хотя сплетники и говорят временами о наличии у спортсмена некой девушки, сам спортсмен и продюсер уверяет: он женат на работе. Впрочем, такое положение дел сохранится ненадолго. Авербух уже сейчас с большим энтузиазмом рассказывает о новой семье. По словам Ильи, он хочет стать отцом нескольких ребятишек.

«Да, я очень хочу еще детей. Я знаю, что у меня появится еще семья. Но не сейчас. Пока я просто не готов. Мое сердце абсолютно свободно, — признался Илья в интервью газете «Труд». — Я не хочу себя связывать никакими узами. Слово «узы» здесь очень уместно. Пока я хочу свободы и еще раз свободы. Есть множество творческих идей, которые еще очень хочется реализовать».

* По этой теме
* Беды звезды «Ледникового периода»
* Илья Авербух сделал предложение Фриске
* Илья Авербух о новой жене
*

* Новости «Авто»
* Названы претенденты на «Автомобиль года»
*

О разводе с женой спортсмен и сейчас вспоминает неохотно. «Эту тему мне не хочется трогать. Мне кажется, она перелистана и закрыта. Могу сказать, что наши с Ириной отношения просто изжили себя», — только и сказал Авербух. Впрочем, с бывшей супругой спортсмен старается поддерживать нормальные отношения и часто видится с сыном Мартином.

«Я не могу сказать, что наши встречи с Мартином носят воспитательный характер, — делится фигурист. — Скорее это время общения, игр. Конечно, для меня сегодня это самый больной вопрос, потому что в силу огромной занятости я не могу видеться с сыном так часто, как бы мне этого хотелось. Конечно, мы с Мартином играем в компьютерные игры. Еще он очень любит, когда я ему читаю на ночь, особенно про спайдермена и о пиратах Карибского моря. Я стараюсь приучать его к настоящим хорошим сказкам. Надеюсь, такая ситуация временна. Через год-два я сбавлю обороты: возраст возьмет свое, и я перестану носиться, как сейчас, — колбасой».

http://www.femina.com.ua

Похожие записи:


Комментарии закрыты.