Ароматы знаменитостей


Мы превратились в нацию охотников за образами? Мы бесстыдно рассматриваем странички и фотоальбомы друг друга в социальных интернет-сетях. И все быстрее растет число людей, которые хотят пахнуть, как персонажи, которыми они больше всего восхищаются.

Ароматы: все, от Мэрайи (Mariah) до мисс Мосс (Miss Moss) извлекают выгоду.

Парфюмерный рынок в США, оцениваемый примерно в £600 в год, все больше и больше заполняется ароматами, созданными людьми «из телевизора».

Эти знаменитые парфюмы распространились, подобно чуме, в течение прошлых нескольких лет, и, в действительности, не были чем-то, в чем Вы или я, дорогой читатель, особенно нуждаемся. В конце концов, большинство ароматов выпускаются теми знаменитостями, к которым мы не испытываем безмерного интереса: Бритни Спирз (Britney Spears), Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Джейд Гуди (Jade Goody), Шилпа Шетти (Shilpa Shetty) – я могу продолжать дальше и дальше.

Но недавно мировая икона стиля Кейт Мосс запустила одноименный аромат, который стал свидетельством того, что парфюмы от знаменитостей стали желаемыми ароматными аксессуарами.

Я использовала Kate by Kate Moss в течение нескольких дней, и хочу сказать, что он довольно неплох. Это цветочный острый аромат с легкими мускусными обертонами – невинный дневной запах безо всякого намека на Marlborough Light или Glastonbury.

Продавцы повторяли, что это «острый» и «авангардный» аромат, как и сама Кейт Мосс, но это неполная его характеристика. Это восхитительный, расслабляющий запах, возглавляющий вершины парфюмерных хит-парадов.

Если вы заинтересованы — бестселлером прошлой недели стал аромат Кэйти Прайс (Katie Price) — Stunning. С целью сравнения я попробовала его. Что я могу сказать? Он пахнет, как засахаренная пищевая оболочка, и можно только похвалить гламурную модель, также известную под именем Джордан, за такое подходящее и аппетитное название. Я ношу его в своей сумочке как средство самозащиты.

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) извлекла пользу из на своего сериального образа в «Сексе в большом городе», запустив пару лет назад Lovely, — и стала первой знаменитостью, запустившей аромат, сделанный со вкусом, очень женственный и приятный. Следующая ее работа — Covet – свежий цитрусовый парфюм с аккордами жимолости.

Семейная пара Бекхэмов (Beckhams) также выпустила свой дуэт ароматов — оба под названием Intimately Beckham Night – с откровенной рекламной кампанией. Статистика показала, что ароматы продавались лучше остальных – неудивительно, ведь они такие же чувственные, как и их создатели.

Если вы не против того, чтобы пахнуть как девушка из высшего общества, Колин МакЛафлин (Coleen McLoughlin) выпустил новый аромат — результат десятилетней работы с косметической компанией, очень притягательный и чарующий. Это молодежный, сладкий парфюм, с небольшим количеством розы и амбры. Подобно Кейт, Колин рассчитывает покорить модную индустрию своими дальнейшими работами.

Элизабет Ардэн (Elizabeth Arden) также выпустила ряд знаменитых ароматов. Писательница Даниела Стил (Danielle Steel) представила в этом году новый аромат, содержащий ноты мандарина, жасмина и веимвера, но я не могу с честным лицом сказать слова: «Мои духи? О, это — Danielle, Danielle Steele».

M by Mariah Carey — еще одна работа Arden — сладкая, и, одновременно, классическая смесь марокканского ладана и зефира. «Это все для тех, кого я люблю, особенно для моих фанатов», — говорит Кери, — «Это способ поделиться частью моей жизни и моего мира с ними».
Автор: Ann, New York
http://www.mycharm.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.