Ароматы лета

Конечно, летом хочется чего-то свежего, прохладного и струящегося, например, воды. Так и называются теперь многие ароматы, представляющие собой новую тенденцию в парфюмерии, которая наверняка выйдет за пределы только сезонных продуктов. Начавшийся в последние пару лет бум  ароматерапии или  аромакологии  охватывает все больше областей косметики и особенно заметен в средствах по уходу за телом. Гели для душа или мыло больше не могут быть просто увлажняющими и очищающими, сегодня они обязательно еще и  ароматизированы (например, серия «ароматерапия» от Palmolive, гели для душа Fa из серии «Wellness» — «хорошая жизнь», «хорошее самочувствие» — так можно перевести выражения «wellness», «wellbeing», «bien-etre» с английского или французского).

www.fashionista.ru-20070729-1659_bulgari_grtea «Парфюмированная вода» от Bvlgari на основе зеленого чая создана для тех, кто хотел бы поддерживать безмятежность духа постоянно, не прибегая к сложным процедурам. Концентрация ароматических эссенций в этом одеколоне составляет всего 4%, в то время как в более насыщенной версии «Extreme» — уже 15%. Для мужчин и женщин, любящих свежесть.

«Зеленый чай» от Elizabeth Arden — полный успех как на Западе, так и на Востоке: легкий, свежий и ненавязчивый аромат лета

  Тонизирующая вода для тела AromaTonic от LancomeУдарение делается именно на хорошем: нужно не просто жить, но наслаждаться жизнью. А запахи цветов и растений, как известно, благоприятно влияют на наше самочувствие. Зеленый чай, базилик, бергамот и цитрусовые бодрят и освежают, лаванда и эвкалипт дарят покой. Неудивительно поэтому, что для лета лучше всего подходят одеколоны («о де колонь» — «вода из Кёльна»), парфюмированная вода или различные «динамичные» и «бодрящие» воды. Отсюда — ренессанс одеколона, который теперь используется как мужчинами, так и женщинами.

www.fashionista.ru-20070729-1659_tmugler_cologne Апельсиновая зеленая парфюмированная вода от Hermes: одеколон нового поколенияПрекрасный пример современного одеколона —  «Cologne» Тьерри Мюглера и «Eau d’Orange Verte» от Гермес. Тонизирующая ароматная вода AromaTonic для тела от Lancome приносит с собой волну свежести. Она наполнена энергией эфирных масел, стимулирующих наш дух и тело (сладкий зеленый лимон, кардамон, зеленые листья матэ, османтус, имбирь), поднимающих настроение. Витамин Е и увлажняющие вещества также заботятся о здоровье кожи тела.

Cologne — свежий одеколон от Тьерри Мюглера»Колонь» Мюглера задуман как душистый одеколон, который сохраняет и даже подчеркивает собственный запах тела его носителя. Аромат одеколона составляют классические ингредиенты: бергамот, нероли, горький апельсин и цветки апельсинового дерева. Секретным компонентом является некий «S», а запах чистоты тела подчеркивает белый мускус.

«Апельсиновая зеленая вода» от Гермес привлечет многих своей стимулирующей гармонией цитрусовых и древесных нот с добавлением мяты. Темно-зеленый классический флакон усиливает впечатление свежести нового одеколона.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.