Ароматы холодного время года

www.fashionista.ru-20070729-1702_escada_magnetism Magnetism, новый женский аромат дома «Эскада» (Escada), олицетворяет собой естественный магнетизм женщины  «Эскада». Женщины, которая проста и изящна одновременно, блистательна с первого взгляда. Ее улыбка, освещающая лицо, говорит о жизнерадостности. «Эскада» воздает должное этой современной, прислушивающейся к своим инстинктам и чувственной женщине в духах «Магнетизм». Вдохновением для этого аромата стала энергия основательницы дома — Маргареты Лей. Поэтому аромат также рассказывает о любви между Маргаретой и Вольфгангом Лей — легендарной парой, которая притягивает столько поклонников, словно магнетизм женщины и ее духов. Новые духи, чувственные и яркие, начинаются фруктовыми нотами ананаса, смородины, за которыми следуют дыня и нефелиум, тимьян и базилик. В сердцевине — щедрый букет цветов: фризия, роза, магнолия, жасмин, гелиотроп и ирис. Все это тает в потоке ванили, бензойной смолы, сантала, карамели, кокосового ореха и амбры.

Флакон духов похож на драгоценный камень со многими гранями и напоминает нам о красоте хрусталя.

Ювелирный кудесник французская компания «Картье» (Cartier) вслед за своей потрясающей коллекцией ювелирных украшений Le Baiser Du Dragon (Поцелуй Дракона) выпустила и одноименные духи. Узнать какой это Бамбуковый массаж — целебная экзотика. Можно на сайте stating.net Посвященная китайской культуре драгоценная коллекция изумительна по своей филигранности и сочетанию современности с тысячелетним наследием Поднебесной. Духи же уникальны — эксклюзивная и необычная композиция составлена из ярких ингредиентов. Тонкие сладкие верхние ноты — это горький миндаль, нероли из апельсиновых цветков, гардения. Древесно-пудровые средние ноты образованы из ириса, кедра и мускуса; болгарская роза наделяет духи сладким спелым ароматом. Нотами основы являются земные и чувственные аккорды ветивера, пачули и бензойной смолы.

www.fashionista.ru-20070729-1702_sep_wom4 Флакон духов — это соединение контрастов, слияние китайского искусства с ар-деко. Дизайн был навеян флаконом Картье 1924 года, в нем есть классическое счетание «инг и янь» — округлость и геометричные линии. На поверхности флакона легкой тенью просматривается китайский иероглиф, он также виден на крышке. По крышке черного лакового цвета проходит тонкая красная линия; внутренность флакона «пронизывает» кинжалообразный «зуб дракона».

Коллекция представлена духами, туалетными духами, молочком для тела и гелем для ванны и душа.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.