Аромат с характером от DKNY


Ночь в Нью-Йорке – словно электризующий поток возможностей, полный тайн, которые предстоит раскрыть. Все может произойти. Они будоражат, волнуют, тревожат и возбуждают непреодолимый аппетит к жизни. DKNY представляет женский аромат с опьяняющей энергетикой DKNY Delicious Night! Аромат загадочный, чарующий, переливающийся лучами света, как сама ночь.

Delicious Night – не просто аромат, это – новые ощущения. Увлекающий аромат с характером, он воплощает то самое чувство, когда вы стоите перед незнакомой черной дверью на мощеном тротуаре в ожидании отличной ночи. Вы взволнованы, вы умираете от любопытства… возвышаетесь над пропастью собственной загадки, которую вот-вот раскроете. Это больше, чем день и ночь, это – стиль жизни, то, что заставляет пережить миллионы ощущений за одну минуту.

Delicious Night раскрывается коктейлем из прохладного помело, толченого имбиря и ежевичного мартини. Следом тянутся яркие электризующие искры фиолетовой фрезии с мерцающим светом и теплой энергией. В «душе» аромата расцветает пышный букет ночной орхидеи, лунного жасмина и пурпурного ириса. Расплавленная амбра медленно закипает по мере развития интриги и набирает обороты, питаясь дымом ладана и мирровым экстрактом. Сердце аромата раскрывается посредством пачулей и бархатного ветивера. В итоге вы оказываетесь на пороге невероятно чувственного ночного приключения, которое только и ждет своего часа.

Флакон Delicious Night подталкивает сохранить обещания ночи. Волнующий дизайн перекликается со знаменитым яблоком семейства Delicious и напоминает о лучистой ночи – той самой, когда загадочные сиреневые тени наступают друг на друга. А ярко-розовый стикер напоминает неоновую вывеску. Коробочка, черная и глянцевая, поблескивает серебряной береговой линией Нью-Йорка и играет таким же неоновым стикером, как на флаконе. И флакон, и его упаковка олицетворяют ночной Нью-Йорк – место, где вспышки страсти освещают темное небо.

http://www.etoya.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.