Апфельтатш (яблочный омлет по-гризонски)

Ингредиенты: Мука пшеничная — 250 г Молоко — ¼ л Соль — щепотка Яблоки — 4 штуки Яйцо куриное — 2 штуки Сахар — по вкусу Масло растительное — 1 стакан Корица — по вкусу Приготовление: 1.Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час. 2.Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки. 3.Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки. 4.Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.