Апельсиновый кекс

Ингредиенты: Апельсины — 1 штука Масло сливочное — 180 г Яйцо куриное — 3 штуки Сахар — 1 стакан Мука пшеничная — 1 стакан Сок апельсиновый — 250 мл

Приготовление: 1.Апельсин поместить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Затем вылить воду, залить его снова холодной водой и повторить процесс. 2.Далее крупно нарезать апельсин внутри миски (без воды, только апельсин). Поместить в блендер нарезанный апельсин и остальные продукты, все смешать. Полученную смесь вылить в смазанную маслом небольшую прямоугольную форму и выпекать 40 минут при 180 градусах. 3.Когда кекс будет готов — необходимо полить его сиропом. Чтобы получить сироп, достаточно в маленькой кастрюле нагреть апельсиновый сок с 2 столовыми ложками сахара до полного растворения сахара.
Посетите единственный в сети сайт для студентов стоматологов, где вы найдете видео, фото и новости по стоматологии

Похожие записи:


Комментарии закрыты.