Антицеллюлитная программа в салонах красоты

Антицеллюлитные программы — распространённое предложение киевских салонов красоты для комплексного ухода за телом и борьбы с целлюлитом. Мы решили, что стоит в них разобраться и рассказать нашим посетителям все возможности этого замечательного решения для сохранения фигуры и кожи в идеальном состоянии. 

Антицеллюлитные программы — что это такое?

Целлюлит проявляется в виде различных эстетических недостатков: лишние жировые отложения с «рыхлой», «бугристой» поверхностью, неровность кожи и т.д. «Правильная» антицеллюлитная программа состоит из сочетания нескольких видов процедур: аппаратные методики, массажи, детоксицирующие и липолитические обертывания. На консультации косметолог обязательно порекомендует, какие виды процедур и в какой последовательности необходимо провести. 

Как правило, первый этап антицеллюлитной программы заключается в подготовке вашего организма к процессу интенсивного расщепления жира. Для этого обычно рекомендуют аппаратный или ручной лимфодренаж и детоксицирующие обертывания. Такая «артподготовка» позволит уменьшить отечность, вывести накопившиеся шлаки и подготовить лимфатическую систему к дальнейшим антицеллюлитным процедурам.

Источник: http://saloni-kiev.livejournal.com

Похожие записи:


Комментарии закрыты.