Анастасия Заворотнюк снова разделась

dni.ru-20070821-0649_r_155847 Анастасия Заворотнюк на съемочной площадке фильма »Артефакт». Фото: ИТАР-ТАСС

«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк снова разделась в кадре. Произошло это на съемках фильма «Артефакт». Причем, по слухам, нынешний возлюбленный Анастасии Сергей Жигунов был против участия актрисы в постельных сценах.

Сначала действительно предполагалась, что Заворотнюк заменит дублерша. Для съемок уже была подобрана девушка с комплекцией Анастасии, но ее услуги не потребовались.

По сюжету у героини Заворотнюк разгорается бурный роман с героем Александра Лазарева-младшего. Сцены страсти снимали на море и в машине. Этот автомобиль во время процесса оградили кордоном и щитами, а со съемочной площадки выгнали всех посторонних. Остались только оператор, режиссер и его помощник: Заворотнюк очень стеснялась.

По сюжету герой Лазарева сначала признается в любви Насте, после чего они чувственно целуются; он кладет руку на полуобнаженную грудь партнерши, затем приподнимает платьице, пишет «Комсомольская правда». Актеры вошли в роль, увлеклись задачей.

Возлюбленного Анастасии Сергея Жигунова заверили, что целомудренно и красиво. Артист сомневаться не стал и отправился в вагончик. В обеденный перерыв он принес на площадку пакет с едой и соками для Анастасии.

Правда, ела актриса нехотя. Говорят, она сидит на яичной диете и строго следит за своим рационом, позволяя себе лишь чай и орешки арахис.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.