Анастасия Волочкова вышла замуж в «день трех семерок»

www.trud.ru-20070820-0908_200609211742201 «Свадебный бум», который пришелся на 7 июля, своим вниманием не обошли и знаменитости. В этот день отношения решили, наконец, узаконить российская балерина Анастасия Волочкова и ее гражданский муж, бизнесмен Игорь Вдовин.

Церемония проходила в Екатерининском дворце Санкт-Петербурга. Бюджет свадьбы составил, по словам знакомых пары, 1,5 млн евро.

В 12:00 утра Волочкова вместе с любимым женихом вышла из своего дома. На Насте, излучающей счастье, красовалось фисташковое платье с воздушным капюшоном, а на Игоре — шикарный смокинг с бабочкой в тон наряду невесты.

Первым делом молодые отправились на прогулку в карете, запряженной двумя белыми и двумя черными лошадьми. Сначала молодожены совершили круг почета вокруг площади Искусств, потом поехали на Дворцовую площадь.

Однако во время поездки произошел инцидент. Волочкова на стрелке Васильевского острова решила погладить одну из лошадок, запряженных в экипаж. Лошадка потянулась за свадебным букетом, сжевала несколько цветов и чуть не укусила балерину.

После конной прогулки Настя с Игорем пересели в лимузин редкой золотисто-палевой расцветки, который специально пригнали из Москвы в Петербург, и направились в Пушкин. К их приезду приготовления к свадебной церемонии уже близились к завершению. В центре парка выстроили арку с экзотическими живыми цветами, дельфиниумами, для регистрации, внутри свадебного шатра висела огромная фотография молодых. По аллеям были расставлены веера, на которых были изображены самые счастливые моменты из жизни молодоженов.

Но самым неожиданным событием для всех стал прилет Насти к свадебному венцу на воздушном шаре. По задумке организаторов, невеста должна была приземлиться прямо у свадебного алтаря.

400 приглашенных гостей начали съезжаться около 18:00 вечера. Среди них были родственники Волочковых и Вдовиных, артисты Большого театра и Мариинского дворца, бизнесмены и политики. Их встречали ангелочки с пуховыми крыльями. Приехали художник Никас Сафронов и Александр Починок. Вел торжество Александр Цекало.

В седьмом часу вечера Настя в шикарном белом платье, расшитом миллионом камней, спустилась с небес к алтарю и через несколько минут ее и Игоря, наконец, объявили мужем и женой. Как отмечает «Комсомольская правда», лишь только за аренду Екатерининского дворца молодые заплатили около 180 тысяч долларов. Весь же бюджет свадьбы составил, по словам знакомых пары, 1,5 млн евро.

Будущий супруг преподнес суженой кольцо, сделанное на заказ и усыпанное огромным количеством бриллиантов. Она ему — тоже кольцо собственного дизайна. Волочкова пожаловала к гостям эффектно — на кресле, подвязанном к воздушному шару. Кстати, накануне, на репетиции, порыв ветра понес шар прямо на ближайший ларек. За рассыпанный товар пришлось заплатить 250 рублей.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.