Американский мясной рулет

Ингредиенты: Фарш говяжий — 500 г Фарш куриный — 500 г Крошки хлебные — 50 г Яйцо куриное — 2 штуки Петрушка — 4 столовые ложки Базилик — 4 столовые ложки Орегано — 1 чайная ложка Перец красный стручковый — 1 штука Приготовление: 1.Взбить яйца, нарезать зелень, очистить от семян и мелко нарезать красный перец. Смешать все ингредиенты, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано. Вместо хлебных крошек можно взять муки из мацы. 2.Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Уложить мясную смесь в форму, поставить форму на противень и запекать около полутора часов, пока он не пропечется. 3.Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15–20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и нарезать толстыми кусками. Охладить. Также можно заморозить — либо целиком, либо нарезанным.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *